И всё же

Иулитта Евралёва
И всё же, я - отчаянная дура!
В который раз прощать... и верить лжи!
Неисправимая души структура -
Всех выслушать, согреть и этим жить.

Доверие ломается... - не верю,
Внимаю оправданиям опять.
Мой дом, как встарь - распахнотою дверью
Встречает, одиночества понять...