Я Пьеро влюблённый

Маргарита Вышенская
Поздравить Братьев – «Близнецов»
Поэтов, кто рожден в июне
Не могут не писать стихов
И посылать в Стихиру пули

Я Вас поздравлю С.Алков
Рисунком старой тёти Оли
Пьеро на Вас похож (без слов!)
Он, как и Вы мечтал о воле…

Когда-то похвалили стих
Вы старой бабушки бездумно…
С тех пор пишу я за троих!
Похоже НЕ благоразумна…

На иллюстрации карандашный рисунок моей тёти Ольги Смирновой под названием
"Я Пьеро влюблённый" шестидесятилетней давности.