А время...

Татьяна Мотеева
А время безвозвратно в ночь.....
И утро не подарит встреч.
Мечты воспоминаньем лягут,
Рассея утренний туман признаньем,
что в небо унесет шепча,
-"Ты где-то там, а здесь я вновь одна", и не хочу снимать остатки сна...