Воспоминание

Любовь Владимировна Кузнецова
О, здравствуй, друг! Мне встреча, как награда!
Я так любила наши вечера!
Неспешные беседы- променады,
И плеск реки, и искры от костра…

Что нового в судьбе? Как жизнь сложилась?
Кем заняты теперь твои мечты?
А помнишь, поле рожью колосилось,
Шли по тропинке двое – я и ты?

Смеялись, радуясь простому счастью,
Сменялось солнце ласковым дождем,
И радуга была нам соучастник…
Казалось, в мире только мы вдвоем.

Где этот мир, такой хрустально-нежный?
Года бегут  в погоне за мечтой…
Где смех, еще безгрешно-безмятежный?
И лишь воспоминания со мной.

06.05.2018 г.