***

Дарья Глотова
Её небо такое синее,
А глаза бесконечно грустные..
И быть может она и сильная,
Но внутри где-то, что-то хрустнуло..
А она до отчаянья нежная,
И доверчива до одурения..
Но не станет она уже прежнею,
Может быть, только лишь на мгновение..
Её небо такое звездное,
А на сердце дожди с ураганами,
Начинать всё сначала поздно ей,
И в груди вместо сердца рана..
Её небо такое светлое,
А в душе только тьма непроглядная..
Начинала с мечты заветной,
А закончила всё обманами..
2011