Пародисту

Галанти
                Андрею Калецкому

    Андрей предельно благороден:
    При написании пародий,
    Стихам пересчитав узоры,
    Поэток не клеймит позором!
    Влюблялся он неосторожно,
    Порой не спал ночей тревожно.
    Но...даже злые крокодилы
    Поэту улыбнутся мило.
    Завесу тайны приоткрою:
    Андрей прогладил их строкою!
       
     **********************
   
     Андрей известен нам как лирик
     И юморист. Ещё - сатирик
     И пародист. И я не скрою:
     Он поражает нас строкою!

       "Я ВСЁ сказал!"))
       Алла
      ~(*)~