Силуэт

Данила Леукин
Твой силуэт я вижу повсюду:
В роще акаций, под светом Луны.
Кажется мне, подхватил я простуду,
Имя которой на гребне волны.

Каждую ночь, засыпая с мечтами,
Видятся мне твои сладкие губы.
Слова о любви не удастся устами
Промолвить в минуты разлуки...

И просыпаясь в холодном поту,
Буду жалеть о своей неудаче.
Сердцем надеясь, что в этом году
Смелости хватит поступить мне иначе...