Я ломаю твои хрупкие кости...

Ева Либер
Я ломаю твои хрупкие кости.
Тело медленно сползает на остров
Из воды.
Я забыла про то,
Что я и ты...
Я забыла про фильмы про время.
Есть еще жизнь, а может быть, неделя.
А может, мы умерли пару лет назад?
Никто не знает,
Впрочем ,и не виноват...
Допустим,
Нет никаких костей,
Только разность скоростей
И война,
Которая обведена
В красный круг
На стене,
А стена-
В твоей голове
И в моей,
Да и в каждой.