Путь

Николай Москалёв
Что нужно человеку - это счастье
быть нужным близким и родным
Чтоб вновь встречали тебя чаще
и не забыли вдруг шагов твоих

Что нужно человеку - это радость
смеяться, радовать их всех
и видеть их улыбки счастья
чтоб оставались в памяти у всех

Что нужно человеку - это вера
с которой ты идешь по жизни сей
Ведь веря сердцем и душой своей
нам так становится немного легче

Что нужно человеку - это верность
не предавать, не отворачиваться сразу
Помочь преодолеть все трудности для тех
кто верен лишь тебе, кому отдал ты радость

Что нужно человеку - это сила
преодолеть тяжелые моменты жизни
Не впасть в уныние, идти лишь далее
и верить до конца, во чтобы то ни стало

Что нужно человеку - это песня
гармония души и ритм в сердце
Нас заставляет веселиться вместе
чтоб лишь сплотить народ наш на века

Что нужно человеку, каждому своё
основа всё же остаётся прежней
Но путь по жизни будет верным
когда поймем всю сущность наших слов