***

Дарья Глотова
Не лечи меня, я тобой не болею..
Отлюбила, остыла, закрыла входную дверь..
Ты твердишь "-Это ложь! Я тебе не верю!"
Да и к черту всё!
Хочешь верь, а хочешь не верь..
Не лечи меня, это всё бесполезно.
Это глупо и даже уже не смешно!
Где ты, с кем ты.. Мне не интересно.
Да, когда то болела..а сейчас всё прошло!
Не лечи меня! Время меня излечит.
Залижет раны, даст силы жить..
Знаешь, в жизни нашей ведь всё не вечно..
И если остыло, то нужно вовремя уходить.