Друг другу

Михчъ
Сказали мы друг другу всё,
Под слоем грязи отношений красота.
Но только всё же почему
В душе такая пустота?

Держали мы друг друга руки.
И если кто-то отпускал,
Второй держал за руку крепче,
Сильней чем камень и металл.

Теперь меж нами ничего.
Моя ладонь опять пуста.
Забыто то, что обещали,
Забыты "наши" все места.

Который день почти не сплю,
Который день почти не ем.
И всё же мучает вопрос:
Мы так и останемся друг другу никем?