Когда отдираешь от сердца одиночество

Светлана-Анатоль
Это уже не мясо с запекшейся кровью
Когда отдираешь от сердца одиночество
Теперь могу без тебя дышать спокойно
Воспоминания больше не режут болью

Свободно отпускаю их теперь уже зная
Они вернуться мне напомнить о земном рае
Можно летать раскинув широко руки
Нет необходимости оборачиваться на стук

Прикосновения снова бьют меня током
Я ощущаю себя твоей вселенной и не только
Не нужно слов, хватает одного взгляда
Миллиард цветных снов становятся явью

Чтобы дышать твоей любовью и чувствами
Нужно только коснуться легонько искусства
И целая вселенная счастья и нирваны
Вливается в сердце исцеляя старые шрамы