Солнце весёлое в первый день мартовский

Снежина Татьяна Александровна
Солнце весёлое в первый день мартовский,
Весну дружно щурясь встречает народ.
Блики поверхностей - стиль её авторский,
Песчаным узором расшит гололёд.
Минус по Цельсию, свежесть морозная,
Спасаются в зимних одеждах тела.
Светом лучей настроение создано,
Наполнено всё ожиданьем тепла.
01.03.2018