Хочу бежать

Валентина Островська
Хочу бежать от боли
И от чужой воли,
Ведь это одно и то же,
Чужая воля Душу гложет.
Болит потому, что не знаешь,
Что Душу  тревожит, когда теряешь
То,  что всех дороже  и милей,
Душа, чужую волю отпускай скорей.
Хочу бежать, дабы не знать,
То, что тяжелее всего принять
Как данность бытия,
Пусть падут с пьедестала наития.