Умеешь ли мечтать о многом?

Алексис Мур
***
Умеешь ли мечтать о многом?
Без жадности, без скупости, с добром?
Иль думаешь, достигнешь цели только через бой?
Тем самым границы ставя пред самим собой.

Уж если трудно душу распахнуть
Для доброты, мечтаний и познаний.
И хочется немного, хоть чуть-чуть,
И в этом есть предел твоих желаний…

Тогда на жизнь ты не ропщи!
Все воздается по заслугам!
И смысл, причину ты в себе ищи!
Выбор есть, и он к твоим услугам!
***