Любовные плоды

Алексис Мур
***
Растаптывая чувства в мимолетном гневе,
Бежим мы часто от своей судьбы.
И доказать не можем мы на деле,
Куда исчезли вдруг любви плоды?

Они лежали на земле и ждали,
Когда же соберешь ты урожай?
Они лежали на земле и пропадали,
Их по случайности ногами запинали.
Любовь пропала невзначай….
***