Мужской разговор

Стефан Марро
Да кто вы такой, чтоб со мной говорить?
Я - мальчик обидчивый, могу и побить!
Кулак у меня толще булки с изюмом,
Махну раз-другой с настроеньем угрюмым.
Мне дед говорит, я себе на уме.
А вы что хотите узнать обо мне?
                6.05.2018 г.