Я другая...

Лана Абакумова
Знаешь,  а я  не плачу…
Стала спокойной, сильной…
Нервы давно не трачу…
Всё пропускаю мимо…

Мимо души, где тлеет
Искорка глупой    веры
Раньше костром горела
Просто не знала меры…

Стала холодной леди
Нет на лице эмоций…
Хватит уже трагедий…
Лишних не надо порций…

Сердце стучит пунктиром
Хайповый цвет танцпола
Спорю по фану   с миром…
О красоте   рокнролла


Знаешь, я разучилась
Быть безрассудно нежной…
Сердце давно закрылось…
Мне неуютно прежней…

Жить беззаботно просто
Душу не рвать на клочья…
И на судьбы вопросы
Жирные многоточья…