За тем ручьём

Лариса Ольшаникова
1.За тем ручьём,за косогором,
Костром пылал калины цвет,
Она - немой свидетель ссоры,
Как много фраз с частицей "не"...

С тобой вдвоём - не только радость,
Но без тебя - всегда печаль,
А нежных слов,как мёда сладость,
Их позабыть не в силах - жаль!

Припев:
Грозит разлука - ну,и пусть!
Люблю тебя - на сердце грусть,
Отправить срочно СМС - моя идея...
Развею пО ветру беду,
Не потеряю,а найду,
Обиды прочь,уйдут,как ночь - я в это верю!

2.Я подойду к тебе с улыбкой,
К манящим прикоснусь губам,
Судьба нас свяжет крепкой нитью,
Два в целом,а не пополам!

И пусть для нас встают рассветы,
И в речку падает закат...
Я прошепчу тихонько:"Где ты?
Спустись скорей в души мой сад!"

Припев:
Грозит разлука - ну,и пусть!
Люблю тебя - на сердце грусть,
Отправить срочно СМС - моя идея...
Развею пО ветру беду,
Не потеряю,а найду,
Обиды прочь,уйдут,как ночь - я в это верю!