А счастье любит тишину

Юстина Егорова
А счастье любит тишину, малыш.
Тебе ли об этом не знать?
Ну раз ты счастлив, зачем на показ выставлять?
Тебе что-то, кому-то хочется доказать?

Посмотрите, какой я классный!
С третьей девкой за год я счастлив!
Одну свозил на море, других в Европу!
Посмотрите как я удачлив!

Да не в показухах смысл, родной.
Ведь я то знаю, что в душе твоей дыра.
Что не способен ты остаться ни с одной.
Все твои чувства-фальш, эгоизм, игра.

Ты бы лучше маме цветов принес,
Сказал ей ласковое слово.   
Ты бы хоть раз за слова свои ответил всерьез.
А не «счастье» фоткал с каждой новой.

И знай, что если что-то очень сильно любишь-
Ты это береги в душе своей.
А рассказав чужим, ты все погубишь.
Хотя о чем это я? Тебе важнее блеф страстей!