Осенние цветы, как женщины под старость...

Владимир Александрович Наумов
Осенние цветы, как женщины под старость –
Красивы, но увы, уже не пахнут вовсе,
Ласкают нежно взгляд, весны не вызвав радость –
Прощальную печаль приносит жизни осень...