Люди, заступитесь за Россию

Кондрат Иванович Царемец
Конь троянский мил - красивый - сказка налицо,
ну а в нем сидят убийцы — с планом подлецов.
Дёгтя ложка в бочке меда,
Маркса спрятанная морда, /мода
а сегодня демокрутов рожи.

Прип. 1:
Люди, заступитесь за Россию,
Ваших душ внесите/вложите в нее силу.
Возмутитесь, думать смейте,
на страну свою не злейте,
посмотрите, губят ее боссы/бесы.

Посмотрите вглубь столетий, там секрет давно,
злодеяния, след денег, зрите глубже в дно. 
террористы на примете,
наглозаксы нам в ответе,
посмотрите, губят ее боссы.

Прип. 2:
Люди, задавайте/раскрывайте все вопросы,
и разоблачайте вражьи вбросы,
и жлобов и шарлатанов,
абсурдистов, богоманов /инноманов,   игоманов, нацифистов
и фальшивых бац-риотов тоже.

Не Россия нас губила, не она врала.   
Не стреляла, не изгнала и не предала, 
не она в крови топилась,
с нами под плетми крутилась, /в лагерях томилась,
под жестокими врагов руками. 

Чистый образ ясен, светел - Родина одна!
Всем народам Русь-Стихия силою родна.
Нет родней на этом шаре, /нигде
во дворцах нет и нет в баре
Родины-России для народов.

Конь троянский, конь красивый - кто его прислал?
Не послушав слов Касандры Царь неправду внял.
Генералы - куклы заксов,
поезд властелинам баксов
передали - и бразды страны.   

Прип. 1:
Люди, заступитесь за Россию,
Ваших душ вложите в ее силу.
Возмутитесь, думать смейте,
на страну свою не злейте,
посмотрите, губят ее боссы. /бесы.

Родина любила Вас, все народы — все!
Не она их/нас так губила по приказам тем.
Вглубь смотрите, понимайте,
кто предатель - ус мотайте
и готовтесь к битве за Россию.
/И вложитесь в битву за Россию.

Прип. 2:
Люди, задавайте/раскрывайте все вопросы,
и разоблачайте вражьи вбросы,
и жлобов и шарлатанов,
абсурдистов, богоманов
и фальшивых бац-риотов тоже.