В твоих глазах

Елена Старсотина
В твоих глазах зелёных
Я вижу в январе весну,
Они два омута бездонных,
И я уже тону.
Ох,сколько же было ночей бессонных,
И однажды, проснувшись рано по утру,
Я скажу тебе, как сильно я тебя люблю.