в тихом омуте

Ксения Муссон
ты можешь посмотреть мне в глаза, но бойся, сам же сказал, что я сатана.
играюсь с тобой, завлекаю в сети,
ты об этом так много читал в интернете.
а сейчас сам попадаешь в мои капканы,
осознаешь слишком поздно, не помогут ни sos, ни стоп краны.
наш поезд летит, наплевав на рельсы, прям под откос.
прости, я изначально без совести, так какой с меня спрос?
и еще ни раз и ни два попадешься ты на крючок,
но пока, тссс, еще рано об этом, не крутись как волчок.
больно будет если только чуть-чуть в районе души,
да подожди, не выпутаешься, ты не кричи.
да не была я всегда с таким дьявольским огоньком в глазах
просто однажды кто-то решил утвердиться в правах,
размазывал и раскладывал меня на кусочки,
а мне лишь хотелось ему посвящать все строчки.
а потом появился черт и позвал за собой
подарил помаду и сказал не стесняться и быть собой,
и вот шабаш и я уже королева на адском балу,
твою душу сегодня тоже я украду.