Многая лета!

Нина Нечаева 4
Матушка  Русь!
Сколько  богатырей  взрастила.
Мощь в них,   несметный  дух.
В единении  сила.
Матушка  Русь!
Героям  всех  поколений   слава.
Многая лета!
Вера,  любовь,   надежда,
Матушка  Русь!
Великая  наша  Держава!

07.05.2018г.  Нина Нечаева.