Не все равно

Карина Буянова
Нет, мне совсем, совсем не все равно.
Не растереть, раз плюнув на дорогу.
Я не страдаю. И не пью вино.
Не сожалею. Думаю лишь много.

О чем? О том, что было хорошо.
О том, что лучше б, если так - и дальше.
О нашей общей радости большой,
О том, теперь ли будет так, как раньше?

О том, что не хочу тебя терять,
Но чтоб терять, быть вместе все же нужно.
О том, что вновь хочу тебя обнять,
Но знаю, что со мной бывает душно.

Я думаю... так много день за днём.
Не все равно. И я не сожалею
О том, что были все-таки вдвоём.
О том, что дальше порознь - жалею.

2018