А за окном весна...

Сладкий Абсент
     А за окном весна напилась
   И разбудила красоту,
   Потом легла и песни пела
   О теплом лете и любви.

     Так было чудно и уютно
   Среди разбросанных цветов,
   Лежать и пялится на солнце,
   И слушать песни про любовь.

     А на губе ее травинка
   Прилипла тонкой полосой,
   И потому ее улыбка
   Казалась теплой и родной.

     И так хотелось, чтобы пелось
   До самых сумерек и звезд.
   И так хотелось, чтобы счастье,
   Как мышка в доме завелось.