Спички

Кэрол Герда
Я не могу.
Я устал.
Мне плохо.
Убей.
Ты единственный можешь правильно.
Вижу кругом кресты
И призраки.
Я один живой(пока),
И от этого голова - свинцовая гиря.
Я сделал мало(мало, м а л о, МАЛО)
Почти ничего. И то все плохое.
(так страшно сейчас умирать).
Губы - глаза - руки. Рассыпаются.
В едкий песок.
Из пальцев исходят летальные искры,
А из висков дым столбом.
Только наружу(не внутрь).
Взгляд - поражающий болезнями лазер.

Я БОЮСЬ.
ТЫ СЛЫШИШЬ.
БОЮСЬ.
ЗАКРЫВАЮ ГЛАЗА, А ТАМ КОСТРЫ С ГИЛЬОТИНОЙ.
Купаюсь в таблетках и сере - но их не пью.

Мир - терка для зажигания.
Расскажите, как не гореть?(или уже наконец-то сгореть)