Вспомните

Дмитрий Непли
   


Вспомните летние, зимние
Прежние олимпиады:
Знамя страны на парадах,
Золото с нашими гимнами,
Слёзы от счастья и гордости…
Но прикатило на смену
Время досады и горестей
К нашим российским спортсменам
И всей планете известным
Самым болельщикам правильным –
Нас беспардонно, бесчестно
Всех очень больно ударили.

Быть начеку разучились мы.
Заговор не раскусили –
Подлый удар по России
Сделан был вражьими силами.
Совесть и честь потерявшие
Штаты, а с ними Европа,
В допинге сами погрязшие,
Вдруг навалились всем скопом.
Терпим приёмы бесчестные,
Хамство и ложь в изобилии.
Им, словно манна небесная,
Видится наше бессилие.

Сломаны летняя, зимняя –
Две уже олимпиады.
Нам же сломать срочно надо
Их генеральную линию.
Ведь нестерпимо желание
Смыть клевету всю и мерзость.
Ждущим от нас покаяния,
Следует всё-таки врезать.
Так по мозгам дать пройдохам,
Чтоб во всём мире увидели:
Очень бывает им плохо,
Тем, кто Россию обидели.

С миром враждебным и чуждым
За правоту станем драться.
Можно ли ждать провокаций?
Ждать обязательно нужно,
Но не раскрывши «забрало»,
Ждать –  только в полной готовности.
Бить, чтобы не было мало,
Сбросив к чертям все условности.

Это и есть – жить по правилам
Времени столь не цивильного,
В мире жестоком, неправедном,
Где уважают лишь сильного.

Ну, а пока ищет ВАДА
Чёрных котов в тёмной комнате,
Прежние олимпиады
Как праздники спорта вспомните!