Из времён диких...

Дмитрий Степ
Из времён диких, с Рима, Иудеи
В лапах инстинктов жалкий человек
И раз в столетие бредовые идеи
Вновь оживают в чьей-то голове.
И на беду, на боль и горе наше
Помешанные вечно у руля...
В четвёртый раз возносят на трон в Раше
Дряхлеющего идола Кремля.

Что ж...
Быть по сему – гласит Скрижаль Небес
Во всех удел свой и своя дорога
Коли толпе по нраву злобный бес
Не надо уповать на помощь Бога.

Надо лишь видеть будущего быль...
Ведь пока всё, что было в веках свято
Не разнесут в пра-ядерную пыль
Не успокоятся безумные ребята...

7.05.18