А был здесь СЮП

Дмитрий Непли
            


От «Стадиона Юных пионеров»
Осталась стенка с надписью, что был…
Что должно принимать теперь на веру
Тем, кто не видел, кто тогда не жил
В Москве иль вообще на белом свете,
Когда всё ж в понимании умов
Посыл, чтоб спортом занимались дети,
Был предпочтительней торчащих здесь
       домов.