Бесценные ценности

Алина Шугалеева
Любовь зависит не от срока,
А счастье не от даты
Не важно с запада, с востока,
А все прийдет когда- то.

С людьми должны быть хорошо:
И в солнце, и в дожди,
Чтоб с человеком ты прошёл-
Все трудности пути.

Мы редко в жизни можем встретить
Похожего на нас,
А можем вовсе не заметить
Ни завтра, ни сейчас.


Давайте же ценить все это,
Ведь сложно так найти.
Не отпускайте вы всех тех ,
Кто нужен на пути!