Реальность и мечта

Дмитрий Непли
          

       Олимп хоккейный взят Россией,
Но валидольный был финал:
Ворота за спиной пустые…
Две шайбы наши золотые…
Однако, немцы не простые.
Да кто бы ведал, кто бы знал,
Но нас-то чуть не обыграли.
Теперь бы я не возражал
(А вы бы разве возражали?)
О встрече с немцами в финале,
И пусть они реванш бы взяли,
       Футбол бы наш не проиграл.