Путешествие на дачу

Качалов Игорь
       Ингмару Бергману
Путешествие на дачу.
Мальчик Ингмар. Свет.
Жизнь похожа на удачу.
Главное, что нет

Показного усмиренья,
Среднего ума...
Мастер, светлые творенья
Тьму изгнали...