Непостижимые болезни

Качалов Игорь
      Ингмару Бергману
Непостижимые болезни
Мешали сердцу жить.
Все фильмы, и стихи, и песни
Учили вечно быть,

Сопротивляться и сражаться,
И верить, и летать.
Без детства вряд ли состоятся
Творцы, что могут знать.