Середина июля

Качалов Игорь
     Ингмару Бергману
Середина июля.
Человечек пришёл
В этот мир: "Да, спасу я
Души ваши!" Посол

Из Небесного мира
В глубь земной темноты.
У него своя лира...
Лучший фильм - впереди.