В экстремальной ситуации

Александр Мальцев 10
В экстремальной ситуации,
Только не паниковать,
Думать быстро,
Нет дистанции,
Чтобы долго размышлять.
Время же,
Оно поможет в том...
И секунды сбавят ход,
Будет как в кино замедленном,
И решение придёт.
Так бывает,
Так случается,
Смерть возможно обмануть.
Так бывает,
Получается
Можно смерть перешагнуть.
Можно,
Время замедляется,
Оно на нашей стороне.
Всё без страха разрешается
На яву,
А не во сне.
В наших силах невозможное,
Знаю это по себе.
В этой жизни есть хорошее.
И не спрашивайте, где.
Есть,
Ищите,
И получится
Смысл жизни отыскать.
В экстремальной ситуации
Тоже можно побеждать!