Женщина в искусстве

Качалов Игорь
     Ингмару Бергману и его музам
Женщина в искусстве -
Солнце и маяк.
В беспощадном чувстве
Всё есть. Ждёт бедняк

Милости и встречи,
А богатый - дня,
За которым вечность
И любовь Моя.