Люби меня

Натали Вайсгайм
Люби меня в трущобах ночи,

Сорви джекпот, желанный приз -

Ажур капроновых чулочков,

Атласных лямочек каприз.

Дели меня на "до" и "после",

В интригах утра захмелев,

До помраченья...Грациозна -

В глазах застыл тумана блеф.

Люби моих губ континенты

В интиме тонкого белья.

Знакомым привкусом абсента

Любовь на грани забытья.

07.05.18.