Идет ветеран

Киселёв Алексей Васильевич
В день этот славный, пусть раны не ноют,
Как солнце лучами награды горят.
Торжественным строем идут ветераны,
И на груди их, медали звенят.

Эту честь заслужили, недаром сражались,
И знайте, сыны благодарны за всё.
Победы добились, страну защитили,
И правнуки помнят, кем мир был спасён.

Неважно, что тихо, не браво, но лихо,
Под звуки оркестра, во множестве стран.
Спокойно, достойно - идёт победитель
Пусть знают и видят,
                ИДЕТ ВЕТЕРАН!!!

07. 05.2018