Температура плавления металла

Энн-Алли-Колфилд
Моё тело из стали, кости — бетон,
Мысли имеют алмазный фундамент,
Но вмиг растворяют титановый слой
Руки твои, оставляя орнамент.

Я сделан из стали, иридия, титана,
Но ты похититель точных наук —
Температурой плавления металла
стали лишь градусы нежности рук.