У каждого поэта

Владимир Большанин
У каждого поэта?!
Есть ма-ле-нь-кий мирок
Есть муза там, есть что то?
Поэта что влечет.

Он музу все лилеет
Все ночи напролет
Ее он будоражит
Ее он с плачем ждет.

Ее он не навидит
Когда она глупа
Ругает он, и ноет
Дырявая душа.

Проедена бедняшка
Любовью к тем людям
Которые не ценят
Поэта к "****ям."

Он плачет ночью темной
Когда она уйдет
Его бросая колко
Ни как наоборот.

Вот так с поэтом можно
Как хочешь поступать
Колоть, рубить ,
Смеется
Любить, желать ,бросать.

А он ее не бросит
Лишь улыбнется в след
И прошепнет "Ну что же"
"Лети моя !Привет! .