Бессмертный полк

Ювиния
Четыре долгих года шла война,
Четыре долгих года вы сражались!
Величием Победы ордена
И памятники воинам остались.

Плотней сегодня мы сомкнем ряды,
По улицам пройдем Полком Бессмертным,
Спасибо за Победу вам, Деды,
За подвиг ваш Великий,безответный!

Шагаем мы с портретами в руках,
Чтоб возРОДить Руси былую Славу!
Мы память пронесем о вас в веках,
Достоинство и Честь, Любовь к Державе!