Венчание

Николай Хлус
Самая божественная тайна
На планете одиночества, печали...
Мрак разлуки, холод расстояний,
Сковывают души до отчаянья.

Брошены, потеряны, разбиты...
Чуть согреты -добрыми мечтами.
Свет  небес чудесная обитель,
Крыльями ютится за плечами.

Движет миром бесконечный поиск,
Встречи  со счастливыми очами.
Единение двоих для судеб оттиск,
Спрятанный в искре  любви свечами!

Навсегда, навечно, благодатью,
Гимн любви вселенское  молчание.
Для его , её души объятьем,
Праздник  за свершённое  венчание.

Ныне новый свет небес вуалью,
Озарил земли заблудшее распутье.
Ближе муж и женщина в финале,
Обрели сердец святое утро.

Вам желаю счастья бесконечность,
Крыльями любви всегда свеченье,
Вальс полёт для жизни  вечно,
Радости взаимной увлеченье!

Пусть все в  этом мире одичали,
Пусть несёт безумное течение,
Млечный миг продолжился лучами,
Вашего  заветного венчания!

Моим друзьям Геннадию и Наталии Т.
в честь венчания

2012