Когда я трезвая, то не смелая

Вера Щербакова 2
Когда я трезвая, то не смелая,
Никогда не подойду сама первая!
- Что уставился, глазами хлопая,
Зря трясу перед тобой, что ли жопой я?

И стоял он слегка обалделый
Когда трезвый он то же не смелый.   
Поглядел на неё сонной выпью
И подумал: - Нет! Столько не выпью! 

Спасибо соавторам Михаилу Опилкину и Виктору Осыка