Голос твой рукой ласкаю

Карина Калищук 2
Голос твой рукой ласкаю:
странно это и смешно.
Я себя не понимаю:
Это было так давно:
Все девчоночьи страданья,
Непонятная тоска.
Невозможные желанья
Неосознанны пока…
Вся в смятении весеннем,
Солнце пляшет в волосах,
Только я свое волненье
Вижу и в твоих глазах.
Вот сейчас шагнешь навстречу -
Хватит мерзнуть на ветру.
Руки положу на плечи,
Губ своих не уберу.
...Но толпа нас обтекает -
Бесполезная река.
Невозможные желанья
Неосознанны пока…

к.к.