Хорошо так, Боже мой!

Леонид Митенев 8
С добрым утром,майчик мой.
Хорошо так,Боже мой!
От улыбочки тепло-
Май седьмой-твоё число!
Нам "синоп" пророчил
Дождь!Ты сказал,да подождёшь!
Мне людей надо согреть-
Им заутреннюю спеть!
Президенту силы дать-
"Ина" нынче у него...
Освятить его чело!
******************
Инаугурация !!!
Торжественная процедура вступления
в должность главы государства