Я женщина, совсем простая...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2018/05/07/156

Я женщина совсем простая,
Хоть нелегко мне нынче жить.
Страницы прошлого листая
Не разучилась я любить.

Кого здесь нет, не забываю
И берегу в своей душе.
Я без любви порой страдаю.
Но, благодарна я судьбе.

Любовь как птицу отпустила
И улетел он в край другой.
Ах, как же я его любила!
Нет больше крыльев за спиной.

Я так тоскую от разлуки,
И без любви мне трудно жить.
От боли, я кусаю руки,
Но, мне судьбу не изменить.

Ничто не вечно под луною.
Никто не вечен на земле.
Расстались мы на век весною
И очень грустно стало мне.

Жизнь, разная порой бывает:
За счастьем, боль потерь идёт,
И сердце плачет, и рыдает,
Душа от счастья не поёт.

Я не одна в мире, такая...
И тяжело с той болью жить.
Своих любимых мы теряем
И раны трудно излечить.

Так быстро пролетает время,
Судьбу мне не в чем упрекнуть.
И нет ни капельки сомненья,
Что отыщу я верный путь.

Пусть наша жизнь - одно мгновенье,
А мы, лишь гости на земле.
Так дай же Бог, ты мне терпенья
И укажи путь светлый мне.

Я женщина совсем простая,
Хоть нелегко мне нынче жить.
Страницы прошлого листая
Не разучилась я любить.


24.02.2018 год  город Губкин.

картинка из инета