Смотри, смотри скорее

Качалов Игорь
      Ингмару Бергману
Смотри, смотри скорее
Спектакли, фильмы! Свет
Нас не всегда жалеет,
Но - любит. Помнит Смерть,

Как в шахматы сражалась,-
И проиграла. Блок
Вновь обретает радость.
Возрадуйся, сынок!