Подруженька

Елена Толчина 57
Берёзка белая - подруженька моя
Тебе одной доверю я секреты,
С тобой послушаю я песню соловья,
С тобою вместе встречу я рассветы.
Берёзонька меня у дома ждёт
И тихо шепчет мне при встрече:"Здравствуй"
Её увижу и душа замрёт,
А значит в этой жизни всё прекрасно!
Люблю тебя моя родная Русь
С моею белоствольною подружкой.
Я этой красотой всем сердцем дорожу.
Россия то берёзка и кукушка.